【夏季限定】プレミエルプディング12
12種12個入りのスペシャルバラエティ
商品名
プリンの詰め合わせ プレミエルプディング12
原材料
・プレミアムプリン 奏 牛乳、生クリーム、鶏卵、グラニュー糖、バニラビーンズ、ゼラチン ・抹茶のパンナコッタ 牛乳、生クリーム、グラニュー糖、抹茶、甘納豆、ゼラチン ・21世紀プリン 牛乳、生クリーム、鶏卵、グラニュー糖、バニラビーンズ、ゼラチン ・マンゴーの王様プリン マンゴーピューレ、マンゴー、牛乳、生クリーム、グラニュー糖、ゼラチン ・瀬戸内レモンのゼリー レモン果汁〔レモン(瀬戸内産)〕、甘夏みかんシロップ漬け(甘夏みかん、砂糖)、パッションフルーツ、グラニュー糖、ゼラチン、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料 ・福井UMeーNaプリン 牛乳、鶏卵、生クリーム、グラニュー糖、梅シロップ(梅(福井県産)、砂糖)、はちみつ、ゼラチン、バニラビーンズ ・クリームチーズのブランマンジェ(レモン) クリームチーズ(生乳、クリーム、乳たん白、食塩)、生クリーム、砂糖、瀬戸内レモン果汁、ゼラチン、乳化剤、pH調整剤 ・越のルビーのゼリー 白ワイン、グラニュー糖、プティトマト、レモン果汁、バジルシード、ゲル化剤(増粘多糖類) ・蒜山ジャージー乳のパンナコッタ ジャージー生クリーム(岡山県蒜山高原産)、ジャージー牛乳(岡山県蒜山高原産)、砂糖、ゼラチン、香料(バニラ) ・マンゴーの王様ゼリー マンゴーピューレ、グラニュー糖、ブラッドオレンジ果汁、レモン果汁、ゼラチン、ゲル化剤(増粘多糖類) ・水ようかんジュレ(ラム酒入り) 十勝産小豆こしあん、沖縄産黒砂糖、伊那寒天、ラム酒 ・福井梅と杏子のゼリー 梅シロップ(梅(福井県産)・砂糖)、杏ピューレ(杏・砂糖)、ゲル化剤(増粘多糖類)
賞味期限・保存方法
製造日から21日 クリームチーズ系は14日 要冷蔵10℃以下
容量
95ml/1個