本鱒(サクラマス)2.5kg【1尾】
うおやの春の一押です。
緑鮮やかな春から初夏へ移り変わる季節、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、見た目も味も素晴らしい、知る人ぞ知る幻の高級魚です。 今が最高に美味しい季節です。
白焼き、塩焼き、煮付などでお召し上がりください。
本物の味をぜひ一度御賞味ください。
白焼き、塩焼き、煮付などでお召し上がりください。
本物の味をぜひ一度御賞味ください。

本鱒(サクラマス)2.5kg【1尾】
価格:13,000円
のし対応
ギフト対応
商品番号:01030046_1
発送:冷蔵便
1尾(身は切身,頭は二つ割り,中骨はぶつ切りにして)
《3〜5月期間限定販売》
《3〜5月期間限定販売》
代引
銀行

本鱒(サクラマス)2.0kg【一尾】
価格:10,180円
のし対応
ギフト対応
商品番号:01030046_2
発送:冷蔵便
1尾(身は切身,頭は二つ割り,中骨はぶつ切りにして)
《3〜5月期間限定販売》
《3〜5月期間限定販売》
代引
銀行





配送形態
クール冷蔵便 ※同梱となる商品も冷蔵での取り扱いとなります。賞味期限等にご注意ください。
品名
本鱒(サクラマス)
原材料
本鱒(日本海産)
内容量
1尾(身は切身,頭は二つ割り,中骨はぶつ切りにして)
保存方法
冷蔵保存:5℃以下 冷東保存:−18℃以下
賞味期限
冷蔵4日 :冷凍60日