サクラマス(本鱒)の切身 2切

本鱒(サクラマス)の切身(2切)

春から初夏にかけて日本海でとれる本鱒(ホンマス)は
桜鱒(サクラマス)とも呼ばれ、
見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 

白焼き、塩焼き、煮付などでお召し上がりください。
本物の味をぜひ一度御賞味ください。


※6月以降は【冷凍便】でのお届けとなります
サクラマス(本鱒)の切身 2切 | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
サクラマス(本鱒)の切身 2切
価格:1,140円
のし対応
ギフト対応
商品番号:01030047
発送:冷蔵便
代引
銀行

この商品について問い合わせる

サクラマス(本鱒)の切身 2切 | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
サクラマス(本鱒)の切身 2切 | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp

※6月以降は【冷凍便】でのお届けとなります※

品名

本鱒(サクラマス)

原材料

本鱒(日本海産)

内容量

2切

保存方法

冷蔵保存:5℃以下 冷東保存:−18℃以下

賞味期限

冷蔵4日:冷凍60日

カートに入れました

ご希望の商品を選択してください

  • サクラマス(本鱒)の切身 2切

    1,140

数量
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp 画面を閉じる
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp ページ上部へ戻る

カテゴリーから探す

閉じる

地域から探す

北海道地方
東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国地方
四国地方
九州地方
閉じる

メニュー

会員メニュー

ログインすると会員メニューが
ご利用頂けます。会員登録はこちら

店舗メニュー

インスタグラム

twitter

futaro-blog

越後村上うおや【風土jp店】

店舗商品を検索

基本情報

商品カテゴリ

特設ページ