菜の花浅漬
脂っぽい料理や高たんぱくな食品と一緒にどうぞ!
柔らかい蕾の状態の菜の花を鮮度の良いうちに塩漬け、鮮やかな緑を封じ込め春の息吹を感じさせる一品です。料理の彩にもお使い頂けます。
菜の花はビタミンC,Aや鉄分、カルシウム、食物繊維も大変豊富な健康野菜。
菜の花はビタミンC,Aや鉄分、カルシウム、食物繊維も大変豊富な健康野菜。

賞味期限
6日 内容:45g 要冷蔵10℃以下
原材料
菜の花 昆布・昆布だし・味醂・醤油・食塩・清酒・米酢
6日 内容:45g 要冷蔵10℃以下
菜の花 昆布・昆布だし・味醂・醤油・食塩・清酒・米酢