 |
 |
グァバは、ビタミンC
が豊富な南国のトロピカルフルーツ。バンザクロ、バンジロウともいい、熱帯、亜熱帯の暖地で広く栽培されています。日本では、沖縄を代表に、暖地で栽培されています。果実はもちろん葉を乾燥させお茶のように熱湯をそそぎ飲用したりします。 |
|
 |
 |
 |
本場アメリカ南部やメキシコより恵まれた亜熱帯気候の沖縄のみ可能な、理想的な露地栽培によって生育されたアロエベラは評判です。沖縄産アロエベラは豊富な成分があり、成長も早く大きく育ちます。 |
|
 |
 |
 |
最近では毎日飲んでる人が多いもろみ酢。泡盛の製造過程で生まれた栄養素の豊富なエキス。クエン酸をはじめ、アミノ酸、ビタミン、ミネラルを多く含みます。酢独特の刺激臭はなし。とても飲みやすいものが多いです。 |
|